于根伟:总结上轮经验教训 希望能找出广州队破绽

  
  中超第17轮,天津津门虎将对阵广州队。赛前,津门虎主教练于根伟携球员谢维军出席了新闻发布会。

  谈到球队备战情况,于根伟表示:“这几天我们主要的工作就是对上一场比赛做总结。因为我们(上轮)确实输掉了一场不该输掉的比赛,而且也是我们这个赛季踢得非常差的一场比赛。所以我们大家开了几次会议,对上一场做充分的总结,找出问题,和球员共同来分析,然后共同去达成共识去解决问题。我们也通过这几天的训练从技战术方面做出了一些调整。我希望大家能够统一思想,能够吸取上一场的经验教训,能够拿出更好的精神面貌和竞技状态来迎接明天的这场比赛。希望我们能够打好明天的这场比赛,有好的结果。”

  谢维军随后表示:“我们经过上一场比赛之后也进行了总结,这几天我们也进行了一些对对手的分析,还有一些针对性的训练。我们也做足了充分的准备,希望能在明天的比赛中发挥出来,取得一个好的结果。”

  谈到伤病情况,于根伟说道:“罗萨目前的情况比较好,他也是停了几轮比赛之后,上一场在下半场可以出场了。安杜哈尔还需要一些时间,但是明天我认为他可以进入名单。”

  谈到针对广州队防守部署,于根伟表示:“其实我们还是主要以我为主,以我们球员自身的特点,和我们阵型的特点,来针对每一场比赛。当然,对不同的对手肯定会有一些调整。你刚才说的这个问题非常好,希望我们能够找到这方面对方的一些破绽吧,能够利用好。”

  (动感超人)