信和及帝国集团港岛南甲厦LANDMARK SOUTH首批租户如期开始入驻

  观点网讯:9月8日消息, 信和集团及帝国集团旗下港岛南区的甲级商业合作项目LANDMARK SOUTH的建筑工程目前已进入最后阶段,现时招租进度理想,首批租户已如期开始入驻。信和集团资产管理董事蔡碧林表示,项目自今年初开始招租,接获不少创意行业的租务查询,当中已有室内设计、画廊、建筑师楼承租,并已开始陆续入伙。

  帝国集团执行董事姚志伟指,一直看好港岛南区的发展,随着港铁南港岛线通车、多个全新住宅、商业项目落成,区内的交通、小区生活配套愈见成熟,相信项目将可吸引文创、艺术行业以至其他新世代企业家进驻。

  香港艺术发展局艺术空间、研究及发展总监陈安玲表示,艺发局获政府安排落户LANDMARK SOUTH,除包括永久办事处外,同时会开设及营运一个约5,000平方呎的展览/多用途艺术空间、一个艺术信息中心及27间以优惠租金租予艺术家的工作室,新办公室及设施预计将于明年初启用,而艺术工作室的招租工作将于本月中开始。

  信和集团执行董事李正强表示,LANDMARK SOUTH 采用了顶尖的建筑规格及已获多项绿色认证。配合近年黄竹坑的蜕变发展,项目结合了甲级办公室、零售、餐饮、艺术与创意小区于一身。集团很荣幸与艺发局成为伙伴,由项目设计时间开始,已经与艺发局展开协商,一直保持紧密沟通,确保物业建筑工程能够配合艺发局在LANDMARK SOUTH内各项艺术设施的规划、设计、功能和需要。