一个非常著名的NBA球员仍然是自由球员

一个非常著名的NBA球员仍然是自由球员
  7月17日是NBA自由球员的第18天,还有很多著名的球员仍可以签署。

  一位可用的球员是兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson),他今年31岁,是一个非常著名的球员。 

  这位资深后卫从印第安纳步行者队开始了他的职业生涯,这是他取得最大成功的球队。 

  2014年,他平均每场比赛得到13.8分,7.2个篮板和4.6次助攻,这是一支进入东部决赛的步行队。 

  他看起来好像是整个联盟中的后起之秀之一,但不幸的是他再也没有达到这个高峰。 

  除了步行者外,他还为S Angeles快船队,孟菲斯灰熊队,明尼苏达州Timberwolves,洛杉矶湖人队,新奥尔良鹈鹕,亚特兰大鹰队和夏洛特黄蜂队效力。

  在他的职业生涯中,他与步行者队有三种不同的任务,并且似乎总是最适合他们的组织。 

  在过去的赛季中,他为老鹰队和步行者队效力。 

  在NBA缺席了两年的时间之后,他在赛季中期加入了老鹰队。 

  他为老鹰队打了六场比赛,然后重新加入了步行者,并与他们结束了这一年。 

  在步行者队的比赛中,他最终打了40场比赛,平均每场比赛得到9.3分。 

  步行者的赛季有一个糟糕的赛季,并在东部会议中成为第13个种子的一年。 

  但是,斯蒂芬森证明了他仍然能够成为NBA的角色扮演者,因此毫无疑问,球队下个赛季可以使用他。