一位消息人士告诉体育证人,阿森纳对在截止日期之前签署攻击者没有兴趣。

一位消息人士告诉体育证人,阿森纳对在截止日期Zhī前Qiān署攻击者没有Xìng趣。
  根据西班Yá的报道,枪Shǒu在杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)离开尤文图斯(Juventus)后,上周将27岁的前锋目标确定为他们的Qián锋目Biāo之一。

  Mundo Deportivo 1月26日报道说,北伦Dūn俱乐部已重新激活了他们对De Tomas的兴趣。但是,如果没有Chù发Tā的7000万ōu元的Shì放条款,Espanyol就不打算让他进入冬季市场。

  Dàng天晚些时候,一位Xiāo息人士称,西班牙国际没有表Xiàn出任何兴趣的消Xī人士,与体育证人见证人米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)联系。

  正如周一报道的那样,皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre Emerick Aubameyang)可能正在搬到巴塞罗那,这为ēSēn纳(Arsenal)迈向了截止日期的埃斯皮诺(Espanyol)明星。

  体育证人知道,英超联赛在一月Fèn的窗Kǒu中签Xiàde Tomas没有兴趣。

  本赛季,攻击者攻入了12个进球,并Zài21场联Sài中为另外两个进球提供了帮助。