一场比赛:为什么NBA球队对犹他州爵士二人组John Stockton和Karl Malone没有答案

Yī场比赛:为ShíYāoNBA球队对犹他州爵士二人组没有答案John Stockton和Karl Malone
  Huān迎参加“一场比赛!”,在整个2019-20 NBA赛季中,我们DeNBA.com员工将分解某些游戏的某些财产,并Jiāng窗帘剥离以揭示其更大的含义。

  今天,约翰·SīTuō克顿(John Stockton)和Qiǎ尔·马龙(Karl Malone)成为Jiāo点。

  背景:从星期一开始,我们将在本周参加NBA历Shǐ上最伟大的二人组。

  他们Bù会有史Yǐ来的拳头

  立即投票:哪Gè历史二人组赢得了2对2锦标赛?

  斯托克Dùn(Stockton)和马龙(Malone)在犹他州爵士乐队(Utah Jazz)担任队友近èr十年来统治了近二十年。虽然他们Wú法一起赢得冠军 – 他们Liǎng次在NBA决Sài中取得了两次冠军,两次Dū对阵迈克尔·乔丹(Michael Jordan)和芝加哥公Niú队(Chicago Bulls)被认为是有史以Lái最佳球员,尤其是在各自De位置上。斯托克顿经常被视为最终的控球后卫,而在NBA历史上只有Yī名Qiú员在职业生涯ZhōngBǐ马龙获得更多的得分。

  在斯托克顿的传球和马龙的得分上,这两个可以说是Lián盟历史上最挑剔的冠军。

  剧本:您可以从中选Chū数百个斯托克顿和马龙Shí音器,以说明ShíYāoShǐ它们与众不同,但这Shì2002 – 03年度的一场,当时二人组的最后一个赛季仍在为对手球队Zào成头Tòng。

  崩溃:在第四季度将明尼苏达州的SēnLín狼降低了Sì分,还剩下三分钟

  StocktonHéMalone的有趣之Chù在于,他们几乎在3分线内Pǎo了几乎所YǒuDe选择,基本Shàng是在罚球线上延伸的。这与当今球队的接球方式完全Bù同。对于球员而言。像达米安·Lì拉Dé(Damian Lillard),卢卡·唐Xī奇(Luka Doncic)Hé史蒂芬·库里(Stephen Curry)一样,他Mén经常让Dà个子将Píng幕设Zhì在三分Xiàn之外,这样他们就可以在屏幕下方De后卫Diào落的情况下走进上Lá的三分球。

  尽管斯Tuō克顿是他职业生涯大部分时间联Méng中最好的三分射手之一,但他并没有像今天的球员一样以几Hū相同的枪击。比惩罚屏幕下方的防Shǒu者的能力,只有他喜欢通过在肘部和罚球线上拉起来。

  马龙在NBA上解Shì说:“ [爵士主教练杰里·斯隆(Jerry Sloan)]想要在罚球线Shàng进Xíng接球,因为Zēng经像约Hàn·斯托克顿(John Stockton)这样的出色控球后卫(John Stockton)投Lán命中率52% – 人们没有意识到这一点。”Diàn视几年前。

  1-uta.jpg

  Mǎ龙(Malone)在捍卫Sī托克顿(Stockton)的森林狼Duì后卫特洛伊·哈德森(Troy Hudson)上放了一个硬屏幕。可以肯定的是,Tā知道他知道即Jiāng发生的事情,但Hà德森仍然陷入了马龙的Píng幕上,这Pò使凯文·加内Tè(Kevin Garnett并从他De最佳位置Zhōng获得无可争议的上拉。

  2-uta.jpg

  Huò弗(Howver)这样做,马龙(Malone)被淘Tài了一秒Zhōng。

  请记住,这是加内特(Garnett)在他的绝对峰Zhí物理顶点Chù,Zài连Xù六Gè全防卫一线队的Xuǎn择中。这是NBA历史上最好,最通用的防守者之一……无助。

  3-uta.jpg

  随之而来De是,请注意爵士乐中其他三Míng球员在球场De另Yī端正在做什么。间Jù远Fēi完美,但是Greg Ostertag和Matt HarpringZǔ止了他们的后卫在他们身Shàng完全卖出来堵塞油Qī通过为Andrei KirilenkoShè置屏幕,以卷曲。

  这引起了斯托克Dùn和Mǎ龙的足够的关注,Yīn为Mǎ龙(Malone)的马龙(Malone)Dào了上篮涂料,这是由斯托克顿(Stockton)的图片完美传球设置的。

  4-uta.jpg

  Jué士一直都这样做。观看斯托克顿和马龙De拾音器的亮点,您会Kàn到三Míng与他们一致同意的球员,以保持弱势防守忙,而斯托克顿和Mǎ龙ZéMáng碌接送团队致死。这是完美的诱饵。

  为什Yāo重要:在Tā们两个Zhī间,斯托克DùnHé马龙在挑选赛中可以回Dá几乎所有球队可以Shēn加的一切。

  它始于斯托克Dùn(Stockton)。如果他不愿意为中距离跳跃投篮而努力,Měi次都会在马龙的屏幕下落在马龙的屏幕下,Gǎn于他Cóng外面击败他Mén。篮球参考的射击位Zhì数据只Néng追溯到2000年 – 01-Sī托克顿(Stockton)在他的30多岁时已经超过了他的巅峰时期 – 但他仍然是自动的。在2000年至2003年之间,斯托克顿(Stockton)从10-16英尺命中率46.3%,比16英Chǐ和3分之间的命中Shuài为47.9% – 点线。他在NBADeZuì后一个赛季,A40岁的斯托克顿·斯蒂克顿(Stockton Stickton)Zài长2sZhōng排名第90%。

  由于斯托克顿(Stockton)可以击倒Zhōng距离Yǐn体向上,因此迫使马龙(Malone)的后卫做出决Dìng。如果他们像加Nèi特(Garnett)在上Miàn的示例中像加Nèi特(Garnett)一样对冲,它给马龙(Malone)带来Liǎo一Gè窗口,KèYǐ滚到篮筐上。

  “Wǒ永远不会Yù到过,”马龙解释了Shí音器的艺术时说。]我走了。”

  身高6英尺9Hé259磅,没有多少球员在下坡时可Yǐ阻止马龙。他是Yī个强大的完成Zhě,当他无FǎYǐ多种方Shì完成Tā的柔软触感为了获Děi所有边缘。

  马LóngShèn至有一个坚实的中距离跳线。

  切换也不是一Zhòng选择。斯托克顿不是Yī个大得分手,Dàn他可Yǐ在一个岛上对更大的后卫进行自己的射门。对于马Lóng,他被广泛认为是NBA历史上最伟大的得分手Zhī一。如果类Shì大小的防守者有一个艰苦的球队阻止他回DàoLánKuāng的得分,那么较小的后卫就没有机Huì。

  这Tīng起Lái可能Hěn简单,但是斯Tuō克顿和马龙之间的挑选的原因几乎不可能放慢Jiǎo步,因为他们以完美De和谐工作。斯Tuō克顿和LiánMéng见Guò的控Qiú后Wèi一样全面。总是在控制之下演奏。Mǎ龙完Měi地汇编了他,这是一台得分的机器,他很少Kàn到De力量和优雅Róng合了,球员DàXiǎo的球员大Xiǎo是球员的标志

  Jiù在团队以为Thew接下Lái的时候,Liǎng人完全知道

  前丹佛掘金队主教练丹·艾塞ěr(Dan Issel)曾说过:“斯托克顿和马龙比玩过比赛的任何两个人都更HǎoDì进行了挑选。飞。 ”

  所有使用的视频和Tú像JūnLái自YouTubeShàng的“ Stockton&Malone -Pick&Roll的艺术”。

  此页面上的观点可必要反Yìng出俱乐部的观Diǎn。