瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)背部穆罕默德·沙米(Mohammed Shami

瑞奇·庞廷(Ricky Ponting)背部穆罕默德·沙米(Mohammed Shami
  澳大利亚传奇人物里奇·庞廷(Ricky Ponting)感到穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)的力量是最长的格式,印度的T20设置了更好的快速投球手,因为他缺席了亚洲杯2??022球队。 (更多板球新闻)

  印度选择了Bhuvneshwar Kumar,Avesh Khan和Arshdeep Singh,作为三个专家Fast Bowlers,全能球员Hardik Pandya是15人组成的第四个起搏器。

  “他(Shami)很长一段时间以来一直是印度非常非常好的投球手。如果您看他的优势,那么测试板球可能是他蓬勃发展的地方。

  “我认为印度T20板球的快速保龄球比Shami更好,他们只命名三个(亚洲杯)。因此,如果在小队中可能有四个命名,那么他可能是第四个人。”由于Jasprit Bumrah和Harshal Patel护理受伤,许多人认为Shami可能被包括在亚洲杯期间分担新球职责。

  “我认为他们可能只有四个快速来到澳大利亚。他们仍然希望在这里带来很多旋转,即使检票口可能不太有利。”亚洲杯将于8月27日至9月11日在迪拜和沙迦举行,庞廷将印度选为赢得比赛的最爱。

  “在任何锦标赛中,不仅是亚洲杯都很难超越印度,而且我认为每当我们谈论即将上映的T20世界杯时,我认为印度将在那里陷入浓厚的境地,”这位47岁的老人说。

  “他们的深度绝对比其他球队更好,我认为印度将赢得亚洲杯。”近十年来,印度和巴基斯坦的Arch-Rivals印度和巴基斯坦都没有参加双边系列赛。 “说实话,这是我们一直饿死的,不是吗?回顾过去的15或20年,”庞廷说。

  “作为一个像我和板球观察者一样的板球爱好者,每当发生各种战斗时,坐下来观看几乎总是很高兴,因为一切都升入了档次,不是吗?

  “当我想到竞争时,澳大利亚和英格兰和灰烬板球是我一直在测试比赛游戏中想到的顶峰。我敢肯定,印度和巴基斯坦人会对此说同样的话,而实际的竞争也将是这两个国家的测试比赛板球的顶峰。”

  庞廷认为,印度对巴基斯坦的胜利有深入的胜利。 “我将坚持印度赢得与巴基斯坦的冲突。这对巴基斯坦一无所有,因为他们是一个令人难以置信的板球国家,继续呈现出遥远的超级巨星球员。”