一场长期的干旱,多次国际挫败感和负面历史记录:Pumas在2022年的Concachampions决赛中无法留下的东西

一场长期的干旱,多次国际Cuò败感和负Miàn历史记录:Pumas在2022年的Concachampions决赛中无法留下什么
  墨西哥俱乐部一直是CONCACAF冠军联赛的DàShī和领主,在当代时代,他们只加强了该领域。他们没有进一步进行,他们赢得了58个版本中De37Cì,Bìng连续获得16个Guàn军。

  试图将Dì17个冠军进入线程的人ShìPumas,Pumas在半决赛ZhōngJī败了Cruz Azul,并在17年后首次获得了定义。在决Dìng性系列中,他MiànDuì西雅图的声音。奉献Hé俱乐部ShìJièBēi的门票本身对球迷来说是足够的目标,但是有更多理由梦Xiǎng征服Concachampions:在比赛中与一些负面De历史品牌DǎPò并击败自己的鬼Hún。

  Zhèng是最后一支进入决赛并以来自另一个国家的竞争Duì手(也就是说,不要告诉阿兹台克俱乐部之间的决赛)De墨西哥球队完全是大学队。

  

Pumas由HugoSánchez导演,于2005年对哥斯达黎加的Deportivo Saprissa进行了定义。球队以2004年墨西哥足球的开幕式冠军参加Liǎo比赛,并在四分之Yī决赛中淘汰了洪都Lá斯的奥林匹亚和DC United,在半决赛中包括5-0。

  但Shì,在第一回合中,他DiēDào0-2,在腿上遇到了标记0-1。只有在第90分钟,才设法扭转Liǎo结果,但没有到达他,在全Qiú范围NèiYǐ2-3Shū给Liǎo他。

  只有在考虑到FIFAJù乐部世界杯有争议De那一年,损失决赛的痛苦才会更Dà,然后停产)。

  此外,此外,球队失去了ChéngWèiGuàn军锦标赛的第一位墨西哥冠Jūn的机会:在南美杯Jué赛中,他被博卡青ShàoNián击Bài。一年后,PachucaJiāng保留奖杯。

  大学团队是审查比赛的棕榈树时的重要团队之一:拥有三个Guàn军,这是大多数时候赢得的六次冠军之一。

  

Zhè是另一个事实,在JùYuè部Nèi产生了Yī定的Yí憾。自1989年以来,该团队欠了大陆冠军:一场Bù到33年的干旱。

  Dàn是,这不仅Shì由于所有时间都没有奖Bēi的痛苦,而且在上下文中:Qí他五个俱乐部是最赢家(美国,克鲁兹·阿祖尔,Pà古卡,蒙特雷和上述萨Pǔ里萨)的冠Jūn。自Pumas上次Fèng献Yǐ来,标题至少三次。

  这意味着,在Shàng次Jǔ起奖杯时,Pumas是比赛历史Shàng最获胜的球队。只有克鲁兹·阿祖尔(Cruz Azul)与他的三个冠军Xiàng匹配,美国Gēn随他两个。最痛Kǔ的事实Shì:蒙特雷和帕丘卡(Pachuca)Zhè样的两个民族竞Zhēng对手从未征服过大陆,今天从Shàng面看他。