瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)在威尔士足球队主教练之前退出了家庭暴力试验

瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)在威尔士足球队主教练之前退出了家庭暴力试验
  瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)辞去了威尔士教练的立即生效,他说他不希望他即将遭到的家庭暴力审判,以破坏国家队自1958年以来首次参加FIFA世界杯的稳定。(更多足球新闻)

  自2020年11月以来,曼联大帝一直在他的职位上休假,他的助手罗伯特·佩奇(Robert Page)本月通过欧洲季后赛将威尔士带到卡塔尔2022年的FIFA世界杯。

  吉格斯(Giggs)从2017年8月至2020年11月对他的前女友进行控制和强制行为。他还被指控殴打她和她的姐姐。该试验将于8月8日开始。

  吉格斯周一说:“管理我的国家一直是一种荣誉和特权,但这是对威尔士足总,教练组和球员们准备的肯定,澄清且无需猜测,这是正确的。他们的主教练的位置。”

  吉格斯对指控不认罪。曼彻斯特皇家法院的案件积压已推迟审判的开始。他说:“尽管我对我们的司法程序充满信心,但我希望早些时候听到此案,以使我能够恢复我的管理责任。”

  “通过没有人的错,此案已被推迟。我不希望该国为世界杯的准备工作受到影响,不稳定或危害该案的持续利益。”

  吉格斯(Giggs)在2014年退休之前为曼联(Manchester United)打了963次。他还为威尔士(Wales)出场64次,并于2018年1月被聘为国家队的教练。Giggs合格的威尔士(Wales)获得了最新的欧洲冠军,这将推迟了12个月。到2021年由于大流行。佩奇在那场比赛中带领威尔士人。

  吉格斯说:“我很幸运能在三年来负责国家队中度过了一些难忘的时刻。” “我为自己的唱片感到自豪,并将永远珍惜那些特殊的时光。”

  他补充说:“我很难过,我们不能一起继续这一旅程,因为我相信这个非凡的团体将使该国自1958年以来的第一场世界杯感到自豪。”吉格斯说,他打算“以后再恢复他的管理生涯”。

  “我期待着在看台上与您一起看着我们的国家队。”威尔士足球协会感谢吉格斯(Giggs),他说:“感谢他做出的决定,这符合威尔士足球的最大利益。”