一天中的全明星时刻:奥兰多魔术中心尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)继续他的统治地位

一天中的全明星时刻:奥兰多魔术中心尼古拉·沃切维Qí(Nikola Vucevic)继续他的统治力Yǔ国王
  奥兰Duō的魔术在国家电视台上的影响不如其他球队那样多,而Qiě掩盖了Tā们的中锋尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)的荒谬。

  这Wèi瑞士大个Zǐ无非是一支主导力量,今晚在击败Sà克拉曼多国王DuìDe胜利中,他值得您考虑2020-21全明星赛。

  在Zhè里为您的2021全明星首发投票

  Vucevic用42分,9个篮板,4Cì助攻和2次抢断的毛绒统计表恐怖袭击了国王,同时从该领域射击了22投17.3%(77.3%),Cóng3中射出了6比8(75.0%)和3次。 。

  他只需Yào四分之三即可黯然Shī色30分的成绩,这是他本赛季的第二个40分。Duì于Vucevic来Shuō,这并不是什么Xīn鲜事。在击败芝加哥公牛队中。

  这不仅仅是他的得分和篮Bǎn,这也脱颖érChū。该中心在DìSì节对Khem BirchDe这一美丽的角钱Shǎn烁了一些多功能性,以帮助扩大球队的领先Yōu势。

  Vucevic确实是本赛季的千Jīn顶

  Vucevic的平均得分为24.0分和11.5个篮板,而三分球命中率为44.0%,是本Sài季的三名球员之一(Nikola Jokic,Christian Wood),平均超过20分和10个董事会,而从3则获得40%或Gèng高的比分。

  在NBALì史上只有四名球员,凯文·洛Fú(Kevin Love),卡尔·安东尼(Karl-Anthony Towns)Hé约翰·柯林斯·哈贝(John Collins-Habe)在整个GuòChéng中都痛苦了。

  他的19个双打在NBA中排名第三,只Luò后于Jokic Jokic和Domantas Sabonis。他还是球员的12名球员之一

  Vucevic为他的第二职业全明星竞标做出Liǎo强有力的案例。

  此页面Shàng的观Diǎn确实代表了俱乐部的观点。