瓜迪奥拉猛烈抨击前曼联明星对人城市批评

瓜迪奥拉猛烈抨击前曼联明星对人城市批评
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在前曼联明星帕特里斯·埃夫拉(Patrice Evra)和迪米尔·贝尔巴托夫(Dimitar Berbatov)批评曼彻斯特城(Manchester City)方面的性格之后,击中了前曼联明星。

  在曼城在比赛半决赛中,曼城击败两腿对皇家马德里后,瓜迪奥拉对两名球员的评论感到愤怒。

  曼城在最后几分钟承认了两次,并在平局加时赛后最终以6-5的比分输掉了6-5。

  Evra说,瓜迪奥拉的球队缺乏个性和领导人,而贝尔巴托夫则质疑他们的注意力和专注力。

  曼城在两场比赛中攻入10球,以毁灭性的方式回应,以迈向五个赛季第四届英超联赛冠军的边缘。

  瓜迪奥拉(Guardiola)也对前马德里中场球员克拉伦斯·西多夫(Clarence Seedorf)最近受到的批评感到沮丧,他对怀疑者的回应感到严厉。

  对于弹药,这座城市老板提到了他的巴塞罗那球队,巴塞罗那队在2009年和2011年冠军联赛决赛中均超过了曼联。

  Evra和Berbatov在2009年为曼联竞选,而Evra在两年后再次失去了一侧。

  瓜迪奥拉在周五说:“像贝尔巴托夫,赛摩夫和伊夫拉这样的特别前球员,这些人都不在那里。”

  “我已经对着他们进行了比赛,当我们在欧洲冠军联赛决赛中摧毁曼联时,我没有看到这种个性。

  “您无法获得个性,因为您有机会得分后一分钟内承认两个进球?

  “有时候,足球就是这样。我们不能控制很多事情,但是当您总是在最后阶段到达四到五年时,这真是令人难以置信。

  “我们的性格令人难以置信。对不起,但我完全不同意。个性是过去五年,每三天在所有比赛中所做的事情。”

  瓜迪奥拉的男子可以通过在接下来的一周中保留英超联赛冠军来使他们的批评者保持沉默。

  曼城在过去的两场比赛中需要四分,即周日在西汉姆(West Ham)和5月22日在阿斯顿维拉(Aston Villa)的主场,以确保利物浦(Liverpool)登上奖杯。

  瓜迪奥拉说,他的球队没有错误的余地,因为他相信利物浦将赢得最后两场比赛。

  他说:“每个人都知道在西汉姆获胜,这将几乎完成,目标差异和许多事情。” “这绝对是决赛。”

  瓜迪奥拉希望受伤的三重奏伴奏Laporte,Fernandinho和Nathan Ake可以对西汉姆进行比赛。

  瓜迪奥拉说:“他们正在接受这两天的治疗,我们将看到。”瓜迪奥拉说,他的防守因鲁本·迪亚斯,约翰·斯通斯和凯尔·沃克的伤害严重削弱了。