瓜迪奥拉讨论兰帕德解雇:不存在项目和想法 – 您必须赢!

瓜迪奥拉讨论了兰帕德解雇:不存在项目和想法 – 您必须赢!
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)对解雇切尔西主教练弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)表示同情,但承认经理必须赢得在英超联赛中的工作。

  在八场联赛比赛中仅取得两次胜利后,蓝军扮演大兰帕德(Great Lampard)在周一被驳回,切尔西(Chelsea)排名第九,排名第11分。

  俱乐部声明描述了“一个非常困难的决定”,但所有者罗曼·阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)现在将转向上个月由巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)解雇的托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)。

  兰帕德(Lampard)在任职期间平均每场比赛贡献1.67分,而曼城对手瓜迪奥拉(Guardiola)则知道会有更多。

  瓜迪奥拉说:“年轻人和老经理,您必须赢得胜利。” “当人们谈论项目和想法时,它们就不存在。您必须获胜;如果没有,您将被解雇。

  “尊重切尔西,对弗兰克的拥抱。

  当被问及他对兰帕德作品的评估时,瓜迪奥拉重申:“这取决于结果。

  “我们的演奏方式,哲学,项目……您必须获得结果。如果不这样做,您将被另一位经理取代。”

  但是这座城市老板确实希望教练有更多的时间 – 媒体和俱乐部。

  他说:“所有经理,我们都需要这个。” “我不是在判断切尔西的决定,我不在那儿。在每个决定中,都必须这样。

  “但是有时候,记者在记者没有耐心的时候要求俱乐部耐心。我们放下一场比赛,我们应该解雇所有经理吗?

  “我们尝试尽可能多地赢得胜利,但是如果您没有董事,董事会,所有者和首席执行官,就不会发生同一行,并且确切地知道目标是什么。

  “每个经理都需要时间来做您相信的事情,或者让玩家感到无关紧要的事情,我们相信这一想法。

  “这是例外的;它仅发生在世界各地的几个地方,因为董事会,业主,首席执行官希望立即,快速,快速,快速。

  “在11月赢得英超联赛比一月要好,一月赢得比五月更好。但这并没有发生。

  “几年来很难谈论这些项目,因为在一个月内,您可以放弃所有建造的东西。对手也有好的球员,经理;您总是有危险。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)在所有比赛中连续10场胜利均缓解了早期的压力,但在曼城(City)处于相对舒适的位置。

  西布罗姆(West Brom)是下周二的下一个,是最后一支阻止城市获胜的球队,但瓜迪奥拉(Guardiola)不感兴趣地反思他们在1-1平局之后如何扭转赛季。

  他说:“很难说。” “我们赢得了南安普敦的下一场比赛,这是转折点之一。在那一刻,南安普敦的状态令人难以置信。

  “这一过程是我们开始更好,更自信。我们看到我们离联盟的顶端很远,然后我们靠近,球队的饮食更好,火车更好,我们获得结果,连续胜利。

  “我一直都知道你要问我过去;发生了什么事。我不是这件事的忠实粉丝。下一个总是很重要,就像我们最近几周所做的那样。”

  的确,如果曼城赢得了下一个冠军,他们将在本赛季首次排在榜首 – 第九个不同的球队本学期进入峰会 – 竞争对手曼彻斯特联队要等到周三才采取行动。

  瓜迪奥拉说:“领导者是曼联 – 他们是联盟的佼佼者。” “我们将看到所有游戏,相同的游戏。

  “但是现在我们不是联盟的榜首。距离是如此狭窄,但是我看不到桌子很多;当我们12岁时我没有看它,现在是一样的。切尔滕纳姆之后的重点是西方布罗姆维奇。”