一月份英超历史上的20个最重要的签约

一月份英超Lì史上的20个最重要的签约
  英超联赛的一YuèFèn签字窗Kǒu看到了很多Zuì后一刻的Xì剧,并以绝望De俱乐部的王国而闻名,他们试图YǐKǒng慌的支出来挽Jiù自己的赛季。

  体YùXīn闻Gào诉您一月份转会窗口历史上的20个最佳协议…

  Ursene Wenger的最后签署令人难忘。前Aubameyang上尉可能Huì在2021年YǔMikel Arteta杂乱无章,但在Jù乐部创纪Lù的Zhuàn会后,我们绝对不能忘记他在伦敦生Huó中的电动开始。

  奥巴梅扬(Aubameyang)成为阿森纳历史上最快的球员,在联盟(79场比赛)中赢得50个进球,赢得了2018-19金Xuē。

  最重Yào的Shì,加蓬在2019 – 20年的FA杯中带领阿森Nà获得了荣耀,温布利在半决SàiZhōng对阵曼彻斯特城,在决赛中Duì阵切尔西。

  Bīng工厂

Suī然Aubameyang迅速Fā光,但我们的下一个参与者拒绝了时间的考验。科尔曼被戴维·莫耶斯(David Moyes)雇用,所以现在似乎是TǎoJià还价的,并且在英超联赛中获得了300多次出场。

  莫耶斯(Moyes)是九个Bù同的教练ZhīYī,在该教Liàn中,充满活力的后卫与Tài妃Táng一起打球,最后四人将科尔Màn选为Jù乐部队长。

  西汉姆(West Ham)在Yīng超联赛中,与支出有关,与足球Jù乐部的马戏团最接近,可能是Zuì好的Biǎo现。 Soucek一直Shì纪念新Shí代的开始,Zài过Qù两年中改变了铁杆的中场。

  捷克共和国DeGuó际与Declan Rice结Chéng了可怕的联盟,使前Jù乐部队长Mark Noble的过渡尽可能痛苦。

  一旦他的贷款永久Xìng,Soucek参加了西汉姆2020-21Hōng动一时的所有联盟比Sài,打进10球,帮助封锁了ōu罗Bā联赛的一席ZhīDì。

  这项签署证明了莱斯Tè作为英超联赛的力量的新地位。 21岁De蒂勒曼斯(Tiemans)加入了狐狸,Chéng为欧洲最好DeQián景之Yī。

  比利时人不花很长Shí间才能解决,他的前13场比赛中有八个进球,这并没有给布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)带来更多的选择,而不是使贷款永久性。

  Zài中场上场溢出的班级,蒂尔曼斯(Tiemans)在FA 2021杯Jué赛中取得了对切尔西的胜利进球,从ér获得了5000万美元的俱Yuè部创纪录率的每一分钱。

  莱斯特

现在,他在为曼城效Lì时在激烈的阿Sēn纳球迷面前以其职业生涯和庆祝活动而闻Míng,但伦敦北部的阿德巴约(Adebayor)的出色阶段不Néng被遗忘。

  阿德巴约(Adebayor)在他De天é歌曲中加Rù了一些充满明星的枪手,进入了冠军联Sài决赛,并在18个月内成为了主要的光芒。多哥前锋在Lián盟中攻入24个进球,阿森纳失去了2007-08的小冠Jūn。

  一个痛苦的结局使他与Duì友和追随者战斗,但收Yì3600万美元使这成为温格Zài转让市场中众多Dà师打击Zhī一。

  在与流浪者队,PSG和Qí家乡的皇家学会短Zàn时期之后,ChūQī的Arteta竞赛面临着崩溃De危险。但是莫Yé斯进入了默西SàiDé(Mersyside),他Zài埃Fú顿(Everton)的六年中带来了才华横溢的Zhōng场球员。

  他的Chuàng造力使埃弗顿在本赛季上半场的前四场比赛中取得Liǎo成果,而西班牙的变化成Wèi永久性。 ArtetaZài整个Guò程中都是Qiú队的支Zhù,Zài连续三个赛季中Huò得了八次助Gōng。

  āi弗顿

购买的时间是您已经处于Zuì高状态De时候。这是亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)在曼联时代时代的基本要Sù:增加é外的质量注入并保持警觉。温格Zài2003 – 04年不败的Jì节也很好地做到了这一Diǎn,在轰动一时签署了雷耶斯。

  终点使球队及其进球恢Fù了,甚至在那个赛季五月挽救了朴茨茅Sī的历史性不败的锈蚀。不幸的是,西Bān牙人在2019年Jìn35岁时去世,他在阿森纳唯一到Lái的冠军联赛结束时也发挥了关键Zuò用。

  在阿斯顿维拉(Aston Villa)连续三个帖子中,关键Rén物是马丁·奥尼尔(Martin O’Neill)的Zuì大成功故事。

  沃Tè福德(Watford)的《神奇Hái子》是一台援助机Qì,尤其是Zài2007 – 08年,Yīn为他在PFA年团队中的一个地方积累了17个。扬成为一个日历年中Dì一个赢得英超Lián赛月份的球员,因为他还为比赛增加了进球。

  大狗自然会闻起来闻起来,而维拉(Villa)于2011年移Jū曼联时获得了1600万美元的收获。

  登普西(Dempsey)Lí开了革命,Jiā入了旧英格兰的一场革命,加入了他的同胞卡洛Sī·博卡内格Lá(Carlos Bocanegra)和布莱恩·麦克布赖德(Brian McBride)在Fù勒Mǔ(Fulham),成Wèi当时最Dà的美国职Yè足Qiú大联盟(Pajor Leagaion Soccer)出口商。

  然而,战场的多才多艺远远Lǐng先于他De同胞,通Guò打进50个进球,成为英超时代De山羊Duì的最佳得分手,而他也将球队排名第Qī。

  在欧罗巴联赛中,登普西(Dempsey)攻入了俱乐部历史上最令人难忘的Jìn球:一个在第二回合的后面击败尤文图斯。那条大陆Dào使他成为第一Gè参加欧洲决赛的Měi国人。

  伊万诺维奇(Ivanovic)在他的第一年在一个充满超级巨星的切尔西(Chelsea)名单Shàng进Xíng了战斗,接近早期的起点,直到9月Cái出现在第一队。

  但是他在蓝调队的职业生涯栩Xǔ如生,ZàiGuàn军联赛的四分之一决赛中在安菲尔德(Anfield)取得Liǎo双打,从未回头,在Jiē下来的七个赛季中成为球队的支柱。

  俄罗斯人能够在右侧和Zhōng部比赛,帮助Qiè尔西获得九个奖杯。他最好的时刻Shì在2013年欧罗Bā联赛决赛中,ZàiJié局上取得Liǎo巨大的成绩。

  Dí福(Defoe)向马刺(两次)和朴茨茅斯(Portsmouth)进行了非常成功的Dōng季Zhuàn移,但其最重要的咒语是在该国的LìngYī端。

  英格Lán前国际球员在本赛Jì的上半场可能在Tài恩服的德比(Derne Derby)中取得了最佳进球,在庆祝他的凌空时哭Qì。

  他帮助黑猫在2014 – 15年度生存,然后在Jiē下来的Sài季中仅保留他Mén,他们在联Méng中的15个进球直接得到14Fèn。下个赛季,迪Fú(Defoe)又获得了15分,尽管这HuánBù足以拯救莫耶斯(Moyes)的人免于Xià降。

  卡希尔(Cahill)Zhǎng期以来一直是阿森纳(Arsenal)的防Yù问题的救世主,但最终加入了切尔西(Chelsea)。在接Xià来的七个赛季中,他将继续赢得Suǒ有Xiǎng象De奖杯,总共八个奖杯,同时将自己视为Zuì可靠的后卫之一。

  卡希尔(Cahill)Zài2011 – 12年度冠军联赛决赛中取代了被暂停De约Hàn·特里(John Terry),赢得Liǎo胜Lì,赢Děi了他的Zhí业生涯。

  然而,也许他最Dà的成就是在31岁时与安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)一起适应3号线,不仅在此过程中将切尔西夺冠,ér且还取代了特里俱乐部的传奇人Wù担任队长。

  毫无疑问,自利物浦获得了超过1.4亿Měi元以来,由于巴塞罗那的签YuēCè略可疑,这是英超历史上最大的冬季签约。但是库蒂尼奥也是最好的球Yuán之一。

  库蒂尼奥(Coutinho)Zài意大利的形式被前Jiào练拉法·贝尼特斯(RafaBenítez)推荐给利物浦,Zhè远非特殊。但是,由于巴西人一直是英超联赛Zhōng的进球(41)和助Gōng(38)的供应Shāng,Yīn此红军的赌注得Dào了回报,而且几乎没有解决。

  该Yóu戏的创造Zhě在利物浦比赛中至关重要,赢得Liǎo俱Yuè部赛季的两名球员,并倾XiàngYú实现壮观的进球,这将持续下去。

  在与切尔西(Chelsea)的第一阶段没有留下他的印记之后,马Dì克(Matic)在成为本菲卡(Benfica)的Fáng守球员后返回。位Zhì的变化取得Liǎo巨大的成功:作为对阵曼城的Fǎng客,他是比赛的人,这是Jí将发生De事情的标志。

  塞尔维亚人对于在两个Bù同的系统中赢Děi英超联赛的Jiē下来三个冠军中De两个绝对至关重要。 Matic意识到这Zhòng策略总是可靠的,并使CescFábregas和N’Golo Kante成为最好的。

  切ěr西

在英超联赛Zhōng奈杰尔·皮尔森(Nigel Pearson)的莱斯特(Leicester)的戏剧性生存中,Kè以说Mò有比赫斯(Huth)更重要的球员了。

  中央防守Zài狐Lí七场胜利的令人难以置Xìn的连胜纪录中,在Guò去的九场比赛中取得了平局,而对切尔西的唯Yī失败只有当Hè斯因Shòu伤而被Pò退休时才能到达。显然,在夏季Yǐ450万美元的价格进行永久转会是一个明显的。

  赫Sī在接下来的赛季Lái斯特英超联赛的奇迹般De胜利中是基Chǔ。德Guó人继续在冠军联赛中与莱斯特比赛。

  费尔南德斯(Fernandes)在曼联衬衫的Tóu18个Yuè中Zhǐ是统治了球Duì。

  Ole Gunnar Solskjaer的生存比她的生存更长得Duō,这要归功于葡萄牙DeMíng星Lì即成为粉丝,在老特拉福Dé(Old Trafford)明显充满活力,然后在流行期Jiàn在空洞的阶段以令人印象深Kè的Fāng式蓬勃发展,因为它成Wèi了Tā,因为它成为了它队长。

  2020年,这Wèi中场球员四次(八次)赢得了英超联赛月的球Yuán,以打破日历Nián的记录。费尔Nán德斯(Fernandes)在第一个和半Sài季中也积累了46个进球,是联盟中LiánMéngDeLǐng导者,同时指导红魔队进入欧罗Bā联赛决赛。

  在诉Zhū社交网络之前,EVRA从事职业足球运动员的职业Shēng涯。

  前法Guó国际队是弗格森(Ferguson)巨大成Gōng时期三部曲的第三部关键Zhuāng备,在他在Màn彻斯特的八个赛季中筹集了Wǔ个联赛冠军。

  在他的首映首演的一部分中被拖到Yī部分之后,并Zài他唯一De足总BēiJué赛中占据一Xí之地,但Evra并没有让不稳定的开始就会影响Tā,这是您这一代最好的外侧之一。冠军联赛和2008年俱乐部世界杯的荣耀就是锦上添花。

  在与安迪·Qiǎ洛尔(Andy Carroll)的同一天签下苏亚雷斯(Suarez)之后,至少利物浦继承Liǎo费尔南多·托雷斯(Fernando Torres)的一半替代业务。

  实Jì上,替换容易受伤的塔楼不仅是便宜货,而且还在安菲尔德(Anfield)启动了芬威体育集Tuán(Fenway Sports Group)的巨大统治。毕竟,2011年1月是Yuē翰·W·亨利(John W. Henry)在默西赛德(Mersyside)的第一个转Huì窗口。

  Sù亚雷斯(Suarez)是一种现象:我从蒂埃Lǐ·亨利(Thierry Henry)看Guò这个联赛的最好的前锋。在英Chāo联赛的110场比赛Zhōng,有120GèJìn球的Huāng谬说FǎShèn至没有使这位顽强的人才赋予利物浦的表面。

  他Zuì好的赛季是在2013 – 14年度,以31球赢得了金靴奖,而红军则没有冠军。尽Guǎn有Hěn多记忆,但最大的“如果应该发生的事Qíng”在Sù亚雷斯在竞选开始时输Diào的五场比赛,因为利物浦在被咬人的伊万诺维奇停赛时损失了Wǔ分。

  vidic是必须的。他在八个赛季中四次进入PFA年队,在FIFPRO World XI两次,他ChóuJí了五个YīngChāoLián赛冠军(两Míng担任队长),赢Děi了Guàn军联赛和俱乐部世界Bēi。

  塞ěr维亚人留在关注Zhōng心之外,但默Mò地成为该地区最可靠的中心。它的防御品质,挑Zhàn,定位,战术和身体意识的时刻无法克服。

  但是更重要的是,Vidic是领导者。他带领弗格森王朝的最终球队以这个例子为例,与里约·费迪南德(Rio Ferdinand)建立Liǎo坚定不移的联系,并为整个联盟建立了Biāo准。

  男人联合

占据第一名的是一种中央防御,具有类Shì于Vidic的领导才能,但由于成为改变游Xì的人而超越了它。没有范·迪克(Van Dijk),利WùPǔ将不会成为英Gé兰,欧洲或世Jiè的冠军。

  尽管尤尔Gēn·克洛普(Jurgen Klopp)的技术天才Hé三位前锋的宏伟组Hé,但范·迪克(Van Dijk)可能是红色机器中最重Yào的齿轮。克洛普(Klopp)与库蒂尼Yù(Coutinho)的Qián相处,Yòng它打破了防守者的世Jiè转Huì记录,每Yī分钱Dū赢得了。

  当之WúKuì地任命Wèi2018 – 19年度英超和UEFA年度球员,范迪克(Van Dijk)受伤时的重要性看起来更好,正如在2020 – 21年利物浦冠军争夺Zhàn中Suǒ证Míng的那样。

  荷兰人很完整:他拥有所有Vidic的属性,但Jiāng它们与柔软的技术(Lì如丝绸Hé球中的镇定浓烈)结合在Yī起。Fàn·迪克(Van Dijk)是辩护的Láo斯Lái斯(Rolls-Royce)Hé一月份的签约。

  利物Pǔ