有传言:皇家马德里为Juve的Dybala提供Kroos或Isco,Sancho很高兴留在Dortmund

有传言说:皇家马德里为Juve的Dybala提供Kroos或Isco,Sancho很高兴留在Dortmund
  Paulo Dybala可以将意大利交换为西班牙吗?

  尤文图斯攻击者接近在2019-20赛季之前离开尤文图斯前往曼联或热刺,而巴黎圣日耳曼也有联系。

  现在,据报道,皇家马德里的目标是26岁。

   

  顶级故事 – 克鲁斯(Kroos Out),dybala?

  根据SportMediaSet的说法,皇家马德里将提供Toni Kroos或Isco,作为将尤文图斯明星Paulo Dybala带到圣地亚哥Bernabeu的交易的一部分。

  拉利加冠军马德里(Madrid)正在关注迪巴拉(Dybala)的举动,迪巴拉(Dybala)与意甲联合会(Siere A Title Holders)进行谈判,因为他在巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)的兴趣中就新合同进行了新合同。

  然而,尤文(Juve)不愿与阿根廷国际(Argentina International)分开 – 在毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)的解雇之前,他在安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的生活中享受生活。

  围捕

  - 凯伯(Kicker)声称,贾登·桑乔(Jadon Sancho)告诉多特蒙德(Borussia Dortmund),如果轰动一时转移到曼联,他很乐意留在俱乐部。据报道,英格兰国际队已大量倾斜以加入联合。

  - 据报道,巴塞罗那想签下曼城明星贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)。 Laliga巨人正在关注一项现金加人交易,以试图将葡萄牙国际奖励为诺营。

  - 根据广泛报道,英超联赛冠军利物浦有望在奥林匹亚左后卫科斯塔斯·蒂西卡斯(Kostas Tsimikas)签下。利物浦未能与诺里奇市(Norwich City)与诺里奇市(Norwich City)的贾马尔·刘易斯(Jamal Lewis)达成协议,接近希腊强国的Tsimikas。同时,太阳说,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦(Liverpool)的目标是伯恩茅斯中场球员戴维·布鲁克斯(David Brooks)打击3500万英镑的震惊。

  - 星期一版本的马卡(Marca)的头版说,马德里主教练齐达内·齐达内(Zinedine Zidane)必须在2020-21赛季之前签下球员之前出售。加雷斯·贝尔(Gareth Bale)和詹姆斯·罗德里格斯(James Rodriguez)是西班牙首都的两名球员,因为马德里继续与PSG超级巨星Kylian Mbappe,Dortmund的Erling Haaland和Rennes Sensation Eduardo Camavinga相关。

  - 正如Diario报道的那样,Villarreal即将签下Valencia对Dani Parejo和Francis Coquelin的边缘。瓦伦西亚队长Parejo和队友Coquelin被告知他们可以自由离开Mestalla。

  - 那不勒斯参加了比赛,签下马德里后卫塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)声称Sky Sport Italia。雷吉隆(Reguilon)在塞维利亚(Sevilla)租借与切尔西(Chelsea)和埃弗顿(Everton)有关。

  - 根据Calciomercato的说法,国际米兰对托特纳姆热刺的中场坦格·恩德姆贝尔感兴趣。但是,在谈论涉及辩护人米兰·斯克里尼亚尔(Milan Skriniar)的掉期交易中,薪水要求可能会证明是有问题的。