瓜迪奥拉(Pep Guardiola

瓜迪奥拉(Pep Guardiola
  曼彻斯特市的经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)似乎暗示裁判在看到他的球队在默西塞德郡(Merseyside)以1-0击败他的球队后,对利物浦有偏见。

  统治的英超冠军认为,当菲尔·福登(Phil Foden)从近距离射击时,他们在下半场取得了领先。但是裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)咨询了Pitchside Monitor,并选择禁止进球,因为埃林·海兰德(Erling Haaland)在积累中犯规。

  利物浦继续取得胜利,因为穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在安菲尔德(Anfield)欢欣鼓舞的场景中获得了轰动的冠军。但是瓜迪奥拉(Guardiola)提出在利物浦的主场比赛中表现出的比赛,这意味着这一决定与他们不利。

  有你说!瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在安菲尔德(Anfield)的曼城(Man City&Apos)失败后感到委屈吗?加入评论部分中的讨论。

  他还声称利物浦的球迷在后果中向他投掷硬币,但表示他没有被物体击中。

  瓜迪奥拉告诉BBC 5 Live,瓜迪奥拉告诉BBC Radio 5 Live:“这是Anfield,每次您来这里时,这是Anfield。”

  “我们打了一个非常好的游戏,但是这是一个真正有优势和错误的游戏。我们犯了一个错误,我们不能承认,这就是为什么我们输掉了游戏。

  “我们今天打败了利物浦,肯定是为此效力。在1-0之后,人群大喊大叫,但我们在球场上大喊大叫。

  “裁判说参加比赛,打球,上场比赛,有一千万次犯规,这是因为我们打进了一个进球。因此,他们不允许,因为我们打进了进球,否则就不会被禁止。

  “我们迷路了,因为我们犯了一个错误,但这是安菲尔德。人群试图[扔硬币/物体],但他们没有触摸我。也许下次他们会更好。”

  瓜迪奥拉在当天的英国广播公司(BBC)比赛中说:“这是安菲尔德(Anfield),三到四年前的冠军联赛,我们大多数时候都来这里。

  “我们必须做一个完美的游戏,我们没有犯错,我们犯了一个错误,希望将来我们可以学习,但是像这样的球队,在冠军联赛中竞争,它是如此紧张,他们会惩罚您。

  “裁判说继续比赛,打球,继续比赛,他几乎犯了几千万人犯规?但是没有给出目标。这是问题,所以当裁判决定与Mangers交谈时,对我的助理教练说'我要清楚,它一直以这种方式发生,那么您就不能禁止目标。但是,如果您在第一分钟的错误,错误,错…但是,但是你知道,这是安菲尔德。”

  尽管瓜迪奥拉(Guardiola&Apos)进行了抗议,但加里·内维尔(Gary Neville)认为这一决定是正确的。

  内维尔(Neville)在天空体育(Sky Sports)上说:“佩普(Pep)发疯,无论发生什么事情,我想它将被取消,这将意味着这种气氛将是电动的,并且会发动。

  “有那件拖船从哈兰德(Haaland)上的法比尼奥(Fabinho)上的衬衫上穿上,这就是为什么要禁止进球的原因。 Fabinho倒下。我认为这是正确的决定。”