Xhaka面对两个星期,但Mari受到了“重大”脚踝的伤害

Xhaka面对两个星期,但Mari受到了“重大”脚踝的伤害
  阿森纳已经确认,帕勃罗·马里(Pablo Mari)遭受了“重大”踝关节损伤,而格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)将停止至少两周。

  中场球员Xhaka与队友Matteo Guendouzi相撞,必须在周三在曼彻斯特市3-0英超联赛的3-0击败丹尼·塞伯洛斯(Dani Ceballos)取代。

  玛丽(Mari)追逐城市后卫凯尔·沃克(Kyle Walker)之后,戴上了戴维·路易斯(David Luiz),他在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)进行了噩梦。

  周五,阿森纳确认Xhaka扭伤了他的右脚踝,应该在两周内重新接受训练。

  然而,由于左脚踝受损,玛丽正在接受进一步的专家治疗。

  这个消息给米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)带来了打击,他已经没有许多一线队球员。

  预计卡卢姆·钱伯斯(Calum Chambers)不会在2019 – 20年再次参加比赛,因为他从12月的前交叉韧带撕裂中恢复过来,而索克拉蒂斯帕帕斯塔托波洛斯(Papastathopoulos)则以大腿菌株的高度持续了两周。

  塞德里克·苏亚雷斯(Cedric Soares)至少要等到6月底才能恢复培训,这使阿森纳的防御问题更加复杂。

  同时,中场球员卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)仍在从脚踝骨折中恢复过来,预计直到7月才能回来。

  Arteta的球队在英超联赛中排名第九,剩下九场比赛,在前四名中落后8分。