KylianMbappé致力于PSG

KylianMbappé致力于PSG
  凯里安·姆巴佩(KylianMbappé)在证实这位法国国际前锋已经与Ligue 1巨人队签订了三年合同后,终于将自己的未来致力于PSG。 

  随着Mbappé的合同将在本赛季结束,皇家马德里长期以来一直被认为是这位22岁的年轻人最喜欢的目的地。但是,PSG的晚期干预改变了攻击者的思想。 

  对于Mbappe来说,这是又一个杰出的一年,他最近连续第三个赛季获得了Ligue 1年度最佳球员奖。迄今为止,Mbappe攻入36球。 

  现在,随着前锋的未来,PSG将希望在下个赛季的历史上首次提升冠军联赛。 

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)表示,在俱乐部主席宣布世界杯冠军拒绝皇家马德里(Real Madrid)直到2025年,他拒绝皇家马德里(Real Madrid),他很高兴留在巴黎圣日耳曼。

  Mbappe在PARC Des Princes Pitch上对支持者说:“我很高兴在法国,在巴黎,我的城市。”