甘油排除在外的白色

甘油排除在外的白色
  山姆·怀特洛克(Sam Whitelock)将在本周末在奥克兰举行的关键橄榄球锦标赛冲突中对澳大利亚的队长对澳大利亚队长,而山姆(Sam Cane)则排除在周四的变化中。

  在上周早些时候以39-37击败澳大利亚在墨尔本获得了布雷迪斯洛杯的澳大利亚胜利后,甘蔗未能从头部受伤中康复。

  所有黑人主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)说:“我们正在与一支我们的团队作斗争,我们对他们的尊重并将我们推向电线,因此我们从中汲取了很多教训。”

  斯科特·巴雷特(Scott Barrett),戴维·哈维利(David Havili)和奎因·图帕亚(Quinn Tupaea)也将因受伤而失踪,因为新西兰在周六在伊甸园公园(Eden Park)赢得胜利,这可以确保橄榄球冠军。

  福斯特(Foster)选择了新外观的后排,因为阿迪·萨维亚(Ardie Savea)在第三个孩子出生后与侧翼者达尔顿·帕帕利(Dalton Papali’i)和阿基拉·艾奥恩(Akira Ioane)出生后8号回来。

  Havili和Tupaea的缺席意味着将建立Jordie Barrett和Rieko Ioane的新中心伙伴关系。

  在Flyhalf命名Richie Mo’unga和Fullback的Beauden Barrett之后,全黑队将在背后有很多创造力。

  橄榄球锦标赛在最后一个周末有很精致的策略,新西兰和南非,他们在周六晚些时候在德班主持阿根廷,并在桌面顶上并列14分。

  福斯特说:“如果您看锦标赛的状态,那将是一个决赛的感觉。”

  “我们只想确保我们走到那里,尽力而为。”

  自1994年以来,所有黑人都没有在奥克兰失去,预计伊甸园公园将有47 000人的售罄人群。

  福斯特补充说:“这是我们喜欢的场地,并在这里参加我们的一年的最后一场测试比赛感觉很好。”

  全黑队在本赛季以四场胜利和四次失利的成绩发布了不稳定的成绩,但在2022年的最后一场主场比赛中连续第三次胜利。

  乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)说:“老实说,我们最近的某些工作并不为每周的某些工作感到骄傲。”

  团队:

  新西兰

  15 Beauden Barrett,14 Will Jordan,13 Rieko Ioane,12 Jordie Barrett,11 Caleb Clarke,10 Richie Mo’ Unga; Unga,9 Aaron Smith,8 Ardie Savea,7 Dalton Papali’i,6 Akira Ioane,5 ,4 Brodie Retallick,3 Tyrel Lomax,2 Codie Taylor,1 Ethan de Groot

  替代:16 Samisoni Taukei’aho,17 ofa tu’ungafasi,18 Nepo Laulala,19 Tupou Vaa’i,20 Hoskins Sotutu,21 Finlay Christie,22 Roger Tuivasa-Sheck,23 Sevu Reece

  澳大利亚

  15 Andrew Kellaway,14 Tom Wright,13 Len Ikitau,12 Lalakai Foketi,11 Marika Koroibete,10 Bernard Foley,9 Jake Gordon,8 Harry Wilson,7 Pete Samu,6 Rob Valetini,6 Rob Valetini,5 Cadeyrn Neville,4 Jed Holloway,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan,3 Allan, Alaalatoa,2 David Porecki,1 James Slipper(队长)

  替代者:16 Folau Fainga’a,17 Angus Bell,18 Pone Fa’amausili,19 Nick Frost,20 Fraser McReight,21 Nic White,22 Reece Hodge,23 Jordan Petaia