新世界排名第二的安迪·默里(Andy Murray Clinches)艰苦的迈阿密赢得了大卫·费雷尔(David Ferrer)的胜利

新世界排名第二的安迪·默里(Andy Murray Clinches)艰苦的迈阿密赢得了大卫·费雷尔(David Ferrer)的胜利
  安迪·默里(Andy Murray)在迈阿密对戴维·费雷(David Ferrer)的艰苦复出胜利后,证实了他作为世界第二网球选手的地位。

  默里(Murray)远非长期以来最好的比赛,失去了第一盘,看到自己的西班牙对手经常打破自己的服务。

  但是苏格兰人紧紧抓住了两个多小时的45分钟,在第三盘后期避开了比赛点,以2-6 6-4 7-6(7/1)的胜利获得了比赛,在排名中爬上了罗杰·费德勒并在他的职业生涯中第二次举起奖杯。

  “我服役不好,”他后来承认。

  “如果我做得更好,我可以使它变得更容易,这是我在粘土球场季节需要做得更好的事情。

  “本周我做了很多事情,但我需要更好地服务。如果我能更好地赢得像今天这样的比赛。在粘土上返回更容易,这样就可以更重要的是要好好。”

  这场比赛充满了错误,尤其是在第三盘比赛中,两名球员都不能在前六场比赛中赢得比赛。

  但这是在比斯坎湾(Key Biscayne)的中午热火中令人着迷的对决,当他们报废到最后时,他们都没有退缩。

  费雷尔(Ferrer)在最终决胜局中被抽筋击中,而穆雷(Murray)选择不接受脚踝进行调整的治疗,只是为了避免延长耐力测试。

  这位疲倦的西班牙人现在在对阵前四名球员的决赛中失去了12次决赛,后来承认,穆雷的耐力是一个关键因素。

  他补充说:“我知道这是一个赢得迈阿密的好机会。”

  “这非常困难,但是我的生活并没有改变一场比赛。

  “我需要努力工作,并专注于下一次比赛。”

  一场比赛中总共有15次发球,既破烂又令人着迷。但是,尽管结果令人满意,而且排名提高了,但穆雷承认,如果他继续获胜,他需要在发球中做得更好。

  结果意味着穆雷(Murray)领先罗杰·费德勒(Roger Federer)成为世界排名第二的第二名,而费雷尔(Ferrer)则超过拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)排名第四 – 两人现在都与他们有史以来最高的排名相匹配。

  默里说:“几年前,我可能会输掉这种比赛。”

  “我在第三盘比赛中三到四次休息一下,不断让他通过一些松散的射击回来。

  “我试图继续战斗,追逐每个球,使他尽可能难。

  “这场比赛有很多骑行,我很高兴能结束。”

  胜利是穆雷在1000系列大师赛中的第九次。

  推特推特

  跟着我们